Scroll untuk baca artikel
TNI

Dandim 1624/Flotim Sampaikan Pentingnya Rasa Syukur Dalam Apel Perdana di Kodim 1624/Flotim.

124
×

Dandim 1624/Flotim Sampaikan Pentingnya Rasa Syukur Dalam Apel Perdana di Kodim 1624/Flotim.

Sebarkan artikel ini

INFOKINI.NET, FLORES TIMUR – Letkol Inf M.Nasir Simanjuntak, S.Ag., M.I.P telah resmi menjabat sebagai Dandim 1624/Flotim menggantian Letkol Inf Tunggul Jati, S.H

Di awal jabatannya Letkol Inf M.Nasir  memimpin apel perdana di Makodim 1624/Flotim Kelurahan Lokea, Kecamatan Larantuka, Kabupaten Flores Timur. Jumat (09/06/2023).

Dalam sambutanya Dandim menyampaikan akan pentingnya rasa syukur dalam kehidupan sehari – hari sebab dengan rasa syukur maka tingkat kebahagiaan dalam menjalani kehidupan sehari – hari akan lebih mudah tercapai.

“ Mari kita panjatkan puji syukur kepada Tuhan YME atas berkat, Rahmat dan karunianya kita dapat berkumpul disini melaksanakan apel pagi dalam keadaan sehat walafiat, Rasa syukur merupakan hal yang penting dalam hidup sebab dengan rasa syukur kita dapat mensyukuri apa yang sudah Tuhan berikan kepada kita.”

Lanjutnya, “ Kebahagiaan seseorang tidak lengkap rasanya jika belum bersyukur, oleh karena itu saya mengajak keapada para anggota sekalian untuk mensyukuri segala sesuatu yang kita dapat atau kita capai agar dapat meningkatkan tingkat kebahagiaan dalam aktivitas sehari – hari dan secara otomatis jika rasa bahagia telah dirasakan maka kita akan lebih bersemangat dalam melaksanakan atau menyelesaikan tugas – tugas yang di berikan komando atas kepada kita. “ Ujar Dandim 1624/Flotim. (Will/Pendim 1624)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *