INFOKINI.NET, LEMBATA – Ketua DPRD Lembata, Syaifrudin Sira Senin 24 Maret 2025 buka suara terkait final ETMC tahun 2025 yang mempertemukan Persebata Lembata berhadapan dengan Bintang Timur Atambua (BTA).
Orang nomor satu di gedung peten ina Lembata ini berharap persebata Lembata keluar sebagai pemenang.
“Selamat bertanding buat pahlawan Lewotana, pantang menyerah untuk rebut podium tertinggi dan tetap junjung sportifitas,” ungkap Udin Purab sapaan akrab ketua DPRD Lembata.
Ia berharap persebata Lembata keluar sebagai pemenang.
“Ini harapan bersama dari seluruh masyarakat lembata sebagai kado 25 tahun otonomi kabupaten Lembata dan juga 25 tahun Persebata berdiri,” tegas ketua Udin.
Terkait dukungan terhadap Persebata Lembata, Udin mengatakan DPRD mendorong dengan anggaran yang cukup.
“Dukungan tentu dengan mendorong anggaran yang cukup. Secara perorangan juga anggota DPRD ikut serta menghadirkan lomblen mania ke kota Kupang untuk memberikan dukungan Secara langsung,” pungkas Udin.
Untuk diketahui, pada pukul 17.00 (jam 5 sore) persebata Lembata akan berhadapan dengan Bintang Timur Atambua pada babak Final ETMC 2025. (*/Willy)