Scroll untuk baca artikel
Sosial

Sambut Hari Bhakti Adhyaksa, Keluarga Besar Kejari Lembata Berbagi Kasih di Panti Asuhan Taruna Harapan dan Yayasan Eugene Schmitz

454
×

Sambut Hari Bhakti Adhyaksa, Keluarga Besar Kejari Lembata Berbagi Kasih di Panti Asuhan Taruna Harapan dan Yayasan Eugene Schmitz

Sebarkan artikel ini

INFOKINI.NET, LEMBATA – Menyambut hari ulang tahun Bhakti Adhyaksa ke 61, tahun 2021 yang diperingati pada 22 Juli mendatang, keluarga besar Kejaksaan Negeri (Kejari) Lembata, Nusa Tenggara Timur berbagi kasih dengan menyerahkan bingkisan di panti Asuhan Taruna Harapan dan Yayasan Pondok Kasih Indah “Eugene Schmitz” Lewoleba, Selasa (13/7/2021).

Kepala Kejaksaan Negeri Lembata, Ridwan Sujana Angsar, SH.,MH yang diwakili oleh kepala seksi intelijen, Tedy Valentino, SH bersama para kepala seksi dan kepala sub bagian pembinaan beserta seluruh pegawai kejaksaan negeri Lembata secara simbolis menyerahkan bingkisan kepada anak-anak pantai asuhan Taruna Harapan Lembata dan juga menyerahkan bingkisan kepada anak-anak yayasan pondok kasih indah Lembata kesejahteraan sosial anak”Eugene Schimitz”.

Kepala seksi intelijen Kejari Lembata, Tedy Valentino, SH kepada wartawan mengatakan, Kegiatan tersebut bersamaan juga dengan kegiatan baksos oleh ibu-ibu Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) kejaksaan negeri Lembata.

“Dalam hal ini penyerahan bingkisan oleh ketua IAD yang diwakili oleh ibu Oktavia Valentin Koloay selaku ibu ketua bidang pendidikan beserta seluruh anggota IAD kejaksaan negeri Lembata,” ungkap Kepala seksi intelijen Kejari Lembata.

Dalam kegiatan tersebut, Lanjut Kepala seksi intelijen Kejari Lembata, kejaksaan negeri Lembata menyerahkan paket bingkisan dengan total paket bingkisan sebanyak 42 (Empat Puluh Dua).

“Dengan rincian 21 (Dua Puluh Satu) bingkisan untuk anak-anak yayasan pondok kasih indah lembaga kesejahteraan sosial anak “Eugene Schmits” dan 21 (Dua Puluh Satu) bingkisan untuk anak-anak panti asuhan Taruna Harapan Lembata,” jelas Kepala seksi intelijen Kejari Lembata.

“Pada pukul 12.00 WITA bersama para kepala seksi dan kepala sub bagian pembinaan beserta seluruh pegawai kejaksaan negeri Lembata dan ibu IAD bersama seluruh anggota IAD selesai melaksanakan kegiatan bansos tersebut,” tutup Kepala seksi Intelijen Kejari Lembata, Tedy Valentino, SH.

Untuk diketahui, pada Rabu 13 Juli 2021, telah dilaksanakan kegiatan Bhakti sosial Adhyaksa ke 61 dan hari ulang tahun ke 21 Ikatan Adhyasa Dharmakarini tahun 2021 secara serentak yang dipandu langsung dari kejaksaan Agung RI dan diikuti oleh kejaksaan tinggi, kejaksaan negeri dan cabang kejaksaan negeri seluruh Indonesia yang diawali dengan pemberian baksos secara langsung oleh bapak jaksa Agung RI dari gedung Sasana Dharma kejaksaan Agung RI yang disiarkan langsung secara video conference/virtual yang selanjutnya diikuti oleh para kejaksaan tinggi, kepala kejaksaan negeri dan kepala cabang kejaksaan negeri seluruh Indonesia. (*/WK)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *